INGREDIENTES:
- pasta vegetal (tipo margaritas, hélices…)
- manzana
- pepinillos
- daditos de queso para ensaladas (marca Viking, en Mercadona)
- maíz
- atún
- fiambre de pavo
- cebolla crujiente (Hacendado o Ikea)
- nueces peladas
- picatostes
- tiras de apio agridulce
- sal
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta con una pizca de sal, y dejar enfriar.
- Cortar la manzana, el pavo y los pepinillos a trozos pequeños. Poner en un bol junto con el resto de ingredientes. Añadir la pasta y mezclar.
CONSEJOS:
Para el aliño podemos utilizar aceite y vinagre de
módena, o cualquier tipo de salsa que queramos. Yo suelo usar salsa César
(marca Calvé).
Podemos utilizar cualquier otro ingrediente que
queramos: brotes de soja, rodajas de pepino, zanahoria rallada, tomate a
daditos, aceitunas…
___________________________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario